Brioche très filante ,la Buchty

ziza78

Membre actif
16 Avril 2010
596
8
60
Cc moi j ai testé une autre recette j ai pas encore goûté verdict au ptit dej

Dommage j aurais dû tester la tienne avec la creme frirai heu a doit être meilleur tte façon j en avais plus donc....



Elle présente bien pourtant ta brioche!
Il est vrai que la crème fraiche fait que les pâtes sont plus aérées et plus digestes.
Merci à vous deux pour les recettes.
 

zainou

Habitué
29 Mars 2007
5 391
39
2 010
idf
Elle présente bien pourtant ta brioche!
Il est vrai que la crème fraiche fait que les pâtes sont plus aérées et plus digestes.
Merci à vous deux pour les recettes.

Merci ziza ! C est sur que c est mieux que la 1ère fois... Lol
J espère que mes loulous vont aimer ça doit être bon avec des pépites de chocolat
 

linette

Membre actif
1 Mai 2010
544
12
60
france
lina2b.over-blog.com
voici ma contribution ! cette brioche est superbe avec une bonne confiture maison c'est un régal !!!
img_6817.jpg




img_6818.jpg
 

sandra8231

Membre actif
31 Août 2008
866
10
60
Bon bon bon, je suis en plein test là, j'ai laisser lever 1h30 et... ça n'a pas levé, c'est normal?
Et attention la minute blonde ^^ : La levure fraîche? Il faut pas la diluer avant de la mettre dans la préparation?
 

Lull

Membre actif
20 Avril 2009
171
1
60
Je n'ai jamais fait cette brioche, mais je crois que ça ne va pas tarder!

Sandra: dans les recettes que je fais, je dilue toujours la levure dans un peu de liquide tiède. Après comme je ne connais pas cette recette...