yaourt aux bonbons : tagada, carambar........ faire fondre à feu doux dans un peu de lait mais ne pas faire bouillir pour les tagadas sinon c'est foutu, laisser refroidir et suivre la procédure habituelle des yahourts, evidemment pas la peine de sucré en plus
j'utilise aussi differents sucres parfumés, (sucre au citron, à la violette.....), des huiles essentielles alimentaires vahiné en fait au citron et orange et j'en acheté à la pistache mais pas encore tester
yaourt au biscuit (broyer des spéculoos ou autre) là faut savoir que la poudre de biscuit remonte et fait des rayures dans le pot de yaourt mais c'est bon pour qui aime le biscuit, de toute façon quoique tu mettes si c'est plus lourd que le liquide çà finit par retomber au fond du pot au bout de 8h
dans le genre simple avec du miel au fond du pot, de la crème de marrons çà change de la confiture
sinon ma recette de base : lait entier, 1 yaourt nature, un pot mesure de lait en poudre et un pot mesure de sucre
j'ai testé les ferments lactiques en sachets d'alsa çà marche bien aussi