Bonjour, alors j'ai cuit le pâté hier après midi en verrines (n'ayant pas de terrine avec couvercle de format adéquat).
On va le goûter ce soir, puisqu'il faut le laisser tranquille pendant 24h.
C'est mon premier essai, j'espère que je n'ai pas eu la main lourde sur le sel ni le Cognac...
Oui Lilo, je cuisine beaucoup, je n'arrive pas à me contenter de manger sainement/simplement, et en prime je suis affreusement gourmande et très difficile sur la nourriture, du coup bien obligée de m'y mettre!
Sûrement la conséquence d'avoir grandi dans une famille indienne où on cuisinait beaucoup et on était très ouverts sur les cuisines des autres pays... Maintenant que mes enfants sont grands, ils savent, comme leur papa, apprécier les bons repas
, les petits cookies, etc... c'est bien appréciable.
Dommage pour ma silhouette:shock: mais grâce à l'appli LSDP, j'ai perdu 2 kgs depuis janvier, c'est déjà pas mal...
En même temps, Indienne mariée à un Français... y avait quand même peu de chance que je ne sois pas obsédée par la bonne cuisine:idea: (l'excuse à 2 balles:icon_lol