Brioche très filante ,la Buchty

Cc moi j ai testé une autre recette j ai pas encore goûté verdict au ptit dej

Dommage j aurais dû tester la tienne avec la creme frirai heu a doit être meilleur tte façon j en avais plus donc....



Elle présente bien pourtant ta brioche!
Il est vrai que la crème fraiche fait que les pâtes sont plus aérées et plus digestes.
Merci à vous deux pour les recettes.
 
Elle présente bien pourtant ta brioche!
Il est vrai que la crème fraiche fait que les pâtes sont plus aérées et plus digestes.
Merci à vous deux pour les recettes.

Merci ziza ! C est sur que c est mieux que la 1ère fois... Lol
J espère que mes loulous vont aimer ça doit être bon avec des pépites de chocolat
 
voici ma contribution ! cette brioche est superbe avec une bonne confiture maison c'est un régal !!!
img_6817.jpg




img_6818.jpg
 
Bon bon bon, je suis en plein test là, j'ai laisser lever 1h30 et... ça n'a pas levé, c'est normal?
Et attention la minute blonde ^^ : La levure fraîche? Il faut pas la diluer avant de la mettre dans la préparation?
 
Je n'ai jamais fait cette brioche, mais je crois que ça ne va pas tarder!

Sandra: dans les recettes que je fais, je dilue toujours la levure dans un peu de liquide tiède. Après comme je ne connais pas cette recette...