10 brioches suisses pour environ 3€

mivtec

Super Modératrice
6 Mai 2009
12 955
213
7 810
41
par écho radar ^^
image.jpg

Ma devise serait si ce n'est pas cramé et mal présenté ce n'est pas moi qui l'ai fait ^^

La recette : Brioches suisses de Christophe Felder : la recette

J'ai un peu adapté ma crème pâtissière du coup elle n'était pas assez épaisse, je pense que cela vient du lait demi écrémé au lieu de entier :/

Il faut prévoir du temps mais la satisfaction et le goût du fait maison ....

Pour moi en version pépites de chocolat et raisins, les raisins ont rendu de l'eau dans la crème pâtissière :(

Au goût je dirai bof parce que je n'aime pas les brioches :D ça me fait penser aux pains aux raisins de certaines boulangerie, je pense le retenter en escargot, sûrement plus facile à manger :)

Autre avantage le fait maison permet aussi de faire du bio si vous le souhaitez :)
 
Ohlalala Miv, alors ça je craque moi là !

Miaaaaaaaaam

Tu sais quoi? nous avons la même devise ^^

Encoer merci Miv !:eek:
 
Comment ça tu n'aimes pas les brioches???????????????????????????????????

C'est possible ça? lol
 
Merci Mivtec !!!

A tenter :)

Mais comment fais-tu pour ne pas aimer les croissants, pains au chocolat, et brioches ??????
tu n'aimes pas le gras ? ou le beurre ?