Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
yaourt fait maison
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="zainou" data-source="post: 439771" data-attributes="member: 2919"><p>ça y'est j'ai essayé l'autre jour avec l'arome j'ai mis une lichette qques gouttes quoi et on sentait bien le gout du citron mais c'était un peu chimique</p><p>par contre pour les yaourts au speculoos j'avais lu qu'il fallait faire bouillir le lait avec qques gateau et ensuite le passer au tamis et faire comme pour les yaourts normaux sucre ferment ou yaourt nature et lait aromatisé au speculoos donc</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zainou, post: 439771, member: 2919"] ça y'est j'ai essayé l'autre jour avec l'arome j'ai mis une lichette qques gouttes quoi et on sentait bien le gout du citron mais c'était un peu chimique par contre pour les yaourts au speculoos j'avais lu qu'il fallait faire bouillir le lait avec qques gateau et ensuite le passer au tamis et faire comme pour les yaourts normaux sucre ferment ou yaourt nature et lait aromatisé au speculoos donc [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas