Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Vos gâteaux d'anniversaires
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 262997" data-attributes="member: 3308"><p>Cela vous dirait de faire partager vos complètes réussites en matière de gâteaux d'anniversaire ?:icon_wink:</p><p></p><p>Je pense à ce topic aujourd'hui qui marque la première année d'Amandine dont on parle en ce moment à l'Open Bar.</p><p></p><p></p><p></p><p>Si je devais en faire un, j'aimerais un fraisier, gâteau préféré d'un proche. Il vaudrait mieux que je m'entraîne avant l'anniversaire, heureusement en septembre.</p><p>J'en avais bricolé un jour de repas d'anniv improvisé : ma génoise était trop plate à mon gré, en faisant des courses de dernière minutes, j'en avais acheté une toute faite, la première a plutôt servi de fond au gâteau. Crème pâtissière légère avec de la maïzéna et framboises du congélateur : ok, c'est devenu un framboisier, on fait avec les moyens du bords.</p><p>Déjà que les tranches de génoise ne montent pas comme la tour de Pise. Autour, des boules de glace aux fruits rouges.</p><p>Le pire c'est qu'il y avait 22 bougies à faire tenir au sommet !</p><p></p><p>Mais bon, apprécié pour son goût et sa fraîcheur.</p><p>Je ne le placerai pas parmi les "complètes réussites".</p><p>Il y a eu de l'ambiance en cuisine et la personne dont c'était l'anniv était radieuse de ce gâteau fait maison, certes plus spécial qu'un acheté tout fait.</p><p></p><p>Pour revenir aux fraisiers, il y en a de très bons dans les pâtisseries mais le prix fait que c'est un dessert exceptionnel.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 262997, member: 3308"] Cela vous dirait de faire partager vos complètes réussites en matière de gâteaux d'anniversaire ?:icon_wink: Je pense à ce topic aujourd'hui qui marque la première année d'Amandine dont on parle en ce moment à l'Open Bar. Si je devais en faire un, j'aimerais un fraisier, gâteau préféré d'un proche. Il vaudrait mieux que je m'entraîne avant l'anniversaire, heureusement en septembre. J'en avais bricolé un jour de repas d'anniv improvisé : ma génoise était trop plate à mon gré, en faisant des courses de dernière minutes, j'en avais acheté une toute faite, la première a plutôt servi de fond au gâteau. Crème pâtissière légère avec de la maïzéna et framboises du congélateur : ok, c'est devenu un framboisier, on fait avec les moyens du bords. Déjà que les tranches de génoise ne montent pas comme la tour de Pise. Autour, des boules de glace aux fruits rouges. Le pire c'est qu'il y avait 22 bougies à faire tenir au sommet ! Mais bon, apprécié pour son goût et sa fraîcheur. Je ne le placerai pas parmi les "complètes réussites". Il y a eu de l'ambiance en cuisine et la personne dont c'était l'anniv était radieuse de ce gâteau fait maison, certes plus spécial qu'un acheté tout fait. Pour revenir aux fraisiers, il y en a de très bons dans les pâtisseries mais le prix fait que c'est un dessert exceptionnel. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas