verrine aux fraises et creme mascarpone

gaby

Habitué
9 Mai 2008
687
40
260
vu que cest la saison je vous fait profitez de mes quelque recettes de fraises


il vous faut
250gr de mascarpone
100gr de sucre
1 jus de citron
20 cl de creme liquide
150gr de fraises
monter la creme liquide en chantilly
melanger dans un saladier la mascarpone, le sucre, le jus de citron, puis y rajouter la chantilly et bien remelanger
preparer vos verrines:
mettre des fraises couper en petits des puis une couche de creme mascarpone, puis une autre couche de fraises en dés et finir par une couche de creme mascarpone
et mettre au frais au moins 4h
vous avez vu un dessert rapide a faire
et deguster frais biensur
et faire la presentation comme vous le desirez
 
  • Like
Les réactions: roxane
merci Gaby :) recette comme je les aime = simple et rapide à faire ;)
j'ai normalement plein de fraises dans mon jardin à cette époque-ci mais elles sont en retard
 
merci pour toutes tes astuces gaby:)
encore un bon petit dessert