Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
tartiflette en cours, des conseils ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="devilgirl" data-source="post: 201683" data-attributes="member: 4846"><p>pour ma part, je fais cuires les pommes de terres a l eau entierement, je fais cuire les lardons les oignons puis j y ajoute un pot de creme fraiche et un peu de vin blanc. j epluche et je coupe mes pdts et j y ajoute le reste en melangeant le tout. je coupe mon fromage en deux que je mets sur le dessus croute vers l exterieur et le tout au four jusqu a ce que le fromage soit bien fondu. voila bon app!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devilgirl, post: 201683, member: 4846"] pour ma part, je fais cuires les pommes de terres a l eau entierement, je fais cuire les lardons les oignons puis j y ajoute un pot de creme fraiche et un peu de vin blanc. j epluche et je coupe mes pdts et j y ajoute le reste en melangeant le tout. je coupe mon fromage en deux que je mets sur le dessus croute vers l exterieur et le tout au four jusqu a ce que le fromage soit bien fondu. voila bon app!! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas