- 1 pâte feuilletée
- cerneaux de noix
- cannelle
- sucre vanillé
- miel
- 2 oeufs
- 1 tasse de crème fraîche
On touille tout ça dans son plus beau saladier, et on jette dans la pâte,on met au four chaud , on surveille la cuisson dodo , en fait c'est pô très long, on laisse refroidir cacaille et on sert avec une belle boule de glace vanille.
Et hop après ça on jette la balance de chez Viking ! triste_big
Bon app' manger
Sorti du livre de recette édité à plus 3 000 000 d'exemplaires : "Les recettes de Mamy Chanel" :roll:
- cerneaux de noix
- cannelle
- sucre vanillé
- miel
- 2 oeufs
- 1 tasse de crème fraîche
On touille tout ça dans son plus beau saladier, et on jette dans la pâte,on met au four chaud , on surveille la cuisson dodo , en fait c'est pô très long, on laisse refroidir cacaille et on sert avec une belle boule de glace vanille.
Et hop après ça on jette la balance de chez Viking ! triste_big
Bon app' manger
Sorti du livre de recette édité à plus 3 000 000 d'exemplaires : "Les recettes de Mamy Chanel" :roll: