Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
tarte ô légumes du soleil
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilou77" data-source="post: 859855" data-attributes="member: 7545"><p style="text-align: left">bon voilà une petite recette vraiment sympa</p> <p style="text-align: left"></p> <p style="text-align: left">ne sachant pas quoi faire a mangé pour ce soir j'ai ouvert mes frigo et j'y est pris 1 pate brisée dans l'un puis des légumes (tomate, poivrons rouge et courgettes) dans l'autre bon allée je vous dit tout lollllll</p> <p style="text-align: left"></p> <p style="text-align: left">alors lavé vos légumes 1 poivrons rouge et 2 courgettes coupé les en petite lamelles pour le poivrons et rondelles pour les courgettes faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une cuillière a café d'herbes de provence le tout a feu moyen environ 15MN</p> <p style="text-align: left">pendant que vos légumes cuisent deroulé votre pate brisé (ou feuilletée peut importe)</p> <p style="text-align: left">la mettre dans un moule a tarte puis coupé 1 tomate en fin quartier une fois vos légumes cuit les étalés au dessus des tomte</p> <p style="text-align: left">dans un bol mettre 2 oeufs entier et 2 cuillères a soupe de creme fraiche puis un demie verre de lait demi écrèmé melangé le tout et versé le mélange au dessus des légumes un p'tit peut de gruyère rapé au dessus puis 30 MN au four a 180/200° et voilà diagnostique très délicieux!!!</p> <p style="text-align: left"></p> <p style="text-align: left">bon appetit</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilou77, post: 859855, member: 7545"] [LEFT]bon voilà une petite recette vraiment sympa ne sachant pas quoi faire a mangé pour ce soir j'ai ouvert mes frigo et j'y est pris 1 pate brisée dans l'un puis des légumes (tomate, poivrons rouge et courgettes) dans l'autre bon allée je vous dit tout lollllll alors lavé vos légumes 1 poivrons rouge et 2 courgettes coupé les en petite lamelles pour le poivrons et rondelles pour les courgettes faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une cuillière a café d'herbes de provence le tout a feu moyen environ 15MN pendant que vos légumes cuisent deroulé votre pate brisé (ou feuilletée peut importe) la mettre dans un moule a tarte puis coupé 1 tomate en fin quartier une fois vos légumes cuit les étalés au dessus des tomte dans un bol mettre 2 oeufs entier et 2 cuillères a soupe de creme fraiche puis un demie verre de lait demi écrèmé melangé le tout et versé le mélange au dessus des légumes un p'tit peut de gruyère rapé au dessus puis 30 MN au four a 180/200° et voilà diagnostique très délicieux!!! bon appetit[/LEFT] [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas