bon voilà une petite recette vraiment sympa
ne sachant pas quoi faire a mangé pour ce soir j'ai ouvert mes frigo et j'y est pris 1 pate brisée dans l'un puis des légumes (tomate, poivrons rouge et courgettes) dans l'autre bon allée je vous dit tout lollllll
alors lavé vos légumes 1 poivrons rouge et 2 courgettes coupé les en petite lamelles pour le poivrons et rondelles pour les courgettes faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une cuillière a café d'herbes de provence le tout a feu moyen environ 15MN
pendant que vos légumes cuisent deroulé votre pate brisé (ou feuilletée peut importe)
la mettre dans un moule a tarte puis coupé 1 tomate en fin quartier une fois vos légumes cuit les étalés au dessus des tomte
dans un bol mettre 2 oeufs entier et 2 cuillères a soupe de creme fraiche puis un demie verre de lait demi écrèmé melangé le tout et versé le mélange au dessus des légumes un p'tit peut de gruyère rapé au dessus puis 30 MN au four a 180/200° et voilà diagnostique très délicieux!!!
bon appetit
ne sachant pas quoi faire a mangé pour ce soir j'ai ouvert mes frigo et j'y est pris 1 pate brisée dans l'un puis des légumes (tomate, poivrons rouge et courgettes) dans l'autre bon allée je vous dit tout lollllll
alors lavé vos légumes 1 poivrons rouge et 2 courgettes coupé les en petite lamelles pour le poivrons et rondelles pour les courgettes faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une cuillière a café d'herbes de provence le tout a feu moyen environ 15MN
pendant que vos légumes cuisent deroulé votre pate brisé (ou feuilletée peut importe)
la mettre dans un moule a tarte puis coupé 1 tomate en fin quartier une fois vos légumes cuit les étalés au dessus des tomte
dans un bol mettre 2 oeufs entier et 2 cuillères a soupe de creme fraiche puis un demie verre de lait demi écrèmé melangé le tout et versé le mélange au dessus des légumes un p'tit peut de gruyère rapé au dessus puis 30 MN au four a 180/200° et voilà diagnostique très délicieux!!!
bon appetit