Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
soupe au pois chice
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 203224" data-attributes="member: 3308"><p>Vous savez pas ce que je m'apprêtais à cuisiner pour mes amis de retour du Maroc ?</p><p>Un couscous... Vi, quelle idée originale !</p><p>Il y avait des merguez qui vieillissaient dans le frigo, ni une ni deux, vu le prix des légumes, j'ai acheté un sachet de légumes à couscous surgelés, du grain moyen et des tranches de gigot : j'ai juste poêlé les tranches !</p><p></p><p>Même pas de ces si bonnes épices j'ai : celles qu'on appelle en 3 mots et comportant 4 plantes différentes environ. Mon palais se languit de ne se contenter que de l'odeur et du goût restitués par mon cerveau gourmand.</p><p></p><p></p><p></p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 203224, member: 3308"] Vous savez pas ce que je m'apprêtais à cuisiner pour mes amis de retour du Maroc ? Un couscous... Vi, quelle idée originale ! Il y avait des merguez qui vieillissaient dans le frigo, ni une ni deux, vu le prix des légumes, j'ai acheté un sachet de légumes à couscous surgelés, du grain moyen et des tranches de gigot : j'ai juste poêlé les tranches ! Même pas de ces si bonnes épices j'ai : celles qu'on appelle en 3 mots et comportant 4 plantes différentes environ. Mon palais se languit de ne se contenter que de l'odeur et du goût restitués par mon cerveau gourmand. . [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas