Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Autres deals
Deals divers
Set SITRAM 8 pièces inox à 29.99 au lieu de 89.99€.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="sphynxette67" data-source="post: 1439621" data-attributes="member: 23887"><p>Merci. Dommage qu'il y ait plusieurs avis négatifs sur le système de poignée sinon je me serai laissée tenter pour gagner de la place dans mes placards.</p><p></p><p></p><p>Je suis passée au tout inox depuis deux ans, et je ne regrette absolument pas mes vieilles téfal. C'est increvable, on peut utiliser un grattoir pour les nettoyer à fond et il n'y a pas de problème de nocivité comme avec les revêtements antiadhésifs. Perso je trouve en plus que la saveur des aliments est plus agréable.</p><p>Il faut juste adapter sa façon de cuisiner par deux-trois trucs très simples :</p><p>- Bien chauffer sa poêle et faire le test de la goutte (une goutte d'eau jetée dans la poêle chaude doit "rouler") avant d'y déposer quoi que ce soit, puis baisser le feu avant de déposer un peu de matière grasse puis l'aliment.</p><p>- Tant qu'une viande colle à la poêle c'est qu'il n'est pas encore temps de la retourner.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sphynxette67, post: 1439621, member: 23887"] Merci. Dommage qu'il y ait plusieurs avis négatifs sur le système de poignée sinon je me serai laissée tenter pour gagner de la place dans mes placards. Je suis passée au tout inox depuis deux ans, et je ne regrette absolument pas mes vieilles téfal. C'est increvable, on peut utiliser un grattoir pour les nettoyer à fond et il n'y a pas de problème de nocivité comme avec les revêtements antiadhésifs. Perso je trouve en plus que la saveur des aliments est plus agréable. Il faut juste adapter sa façon de cuisiner par deux-trois trucs très simples : - Bien chauffer sa poêle et faire le test de la goutte (une goutte d'eau jetée dans la poêle chaude doit "rouler") avant d'y déposer quoi que ce soit, puis baisser le feu avant de déposer un peu de matière grasse puis l'aliment. - Tant qu'une viande colle à la poêle c'est qu'il n'est pas encore temps de la retourner. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas