Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
sardine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="far33" data-source="post: 121381" data-attributes="member: 2650"><p>meme les autre poisson pareil</p><p>prour une 20sardine</p><p>mettre dans un grand bol jus 1citron et demi+1/2cacde cumin pareil pour piment rouge1/2cac sel+1/4de poivre noir+1/4 moutarde 2 grosse gousse d'ail ecraser ou hacher finement + une botte de persil et coriande hacher aussi+1/2 cuillere de curcuma bien melanger et mettre les sardine une fois nettoey mariner dedans et si vous lui enlever os c'est encor mieulaisser mariner au moin 2 heur apres faire rouler les sardine dans la farine et apres les mettre dans huile chause faire frire tous ca et je vous assure c'est delicieux par contre je vous previent c'est epicer si vous aimer le piquant ajouter piment fort en poudre </p><p></p><p>bon appetit </p><p></p><p>desole pour ortographe</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="far33, post: 121381, member: 2650"] meme les autre poisson pareil prour une 20sardine mettre dans un grand bol jus 1citron et demi+1/2cacde cumin pareil pour piment rouge1/2cac sel+1/4de poivre noir+1/4 moutarde 2 grosse gousse d'ail ecraser ou hacher finement + une botte de persil et coriande hacher aussi+1/2 cuillere de curcuma bien melanger et mettre les sardine une fois nettoey mariner dedans et si vous lui enlever os c'est encor mieulaisser mariner au moin 2 heur apres faire rouler les sardine dans la farine et apres les mettre dans huile chause faire frire tous ca et je vous assure c'est delicieux par contre je vous previent c'est epicer si vous aimer le piquant ajouter piment fort en poudre bon appetit desole pour ortographe [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas