Rillette de sardine au whisky

lounasol

Membre actif
29 Décembre 2007
975
16
60
lignol
Voilà une recette que vous pouvez retrouver sur mon blog:

La cuisine du monde de Louna - Maman et femme comblée de bientôt 34 ans, mais aussi passionée de cuisine du monde et du terroir. Je vous invite à découvrir au fil de vos lectures mon univers culinaire, mais pas seulement...

Pour cette recette il nous faut:

:arrow:1 boite de sardine à l'huile
:arrow:50gr de beurre demi-sel
:arrow:1 C à soupe de fromage frais ( style Elle&Vire nature )
:arrow:2 C à soupe de whisky
:arrow:1 filet de jus de citron
:arrow:sel
:arrow:poivre

Débarrassez les sardines de leurs arrêtes centrale
Dans une assiette creuse les écraser à la fourchette
Ajoutez le beurre en morceaux et écraser de nouveau
Ajoutez la cuillère à soupe de fromage frais, écraser à nouveau
Incorporez le whisky puis mélanger
Finissez par le filet de jus de citron, mélangé à nouveau
Assaisonnez à votre goût de sel et poivre
Placez au frais au moins 1h avant de servir
Coupez des tranches de pains et les toaster

Et voilà idéal pour un petit apéro sur la terrasse ou pas... :icon_lol:
Régalez- vous:p
 
Et voilà une tite photo !
 

Fichiers joints

  • DSCF6053.jpg
    DSCF6053.jpg
    87.7 KB · Affichages: 205