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<blockquote data-quote="sousou1" data-source="post: 1159983" data-attributes="member: 18869"><p>Recette sambousa libanaises farcies</p><p></p><p></p><p>Ingrédients nécessaires</p><p>Pour la pâte:</p><p>350gr de farine - 1/2cc de sel - 2cs d'huile - 180-200 ml d'eau - 1 sachet de levure chimique (7gr).</p><p></p><p>Pour la farce :</p><p>300gr de viande hachée - 2gousses d'ail - 2cs d'huile d'olive - 5 kiri (vous pouvez remplacer par le fromage blanc de votre choix) - 1 oignon haché revenu - sel, poivre.</p><p></p><p>Étape1</p><p></p><p>Commencer par préparer la pâte : il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir la pâte quelques minutes. Lorsqu'elle est bien souple, la filmer et la mettre au frais 30min-1h.</p><p></p><p>Étape2</p><p>Faire revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande, saler et poivrer et faire cuire environ 10min. Une fois la viande cuite, la retirer du feu et ajouter le fromage en mélangeant bien la farce.</p><p></p><p>Etap3</p><p></p><p>Étaler la pâte finement et y découper des ronds à l'emporte pièce. Déposer un peu de farce au centre de chaque disque et le refermer en le pliant sur la moitié (en forme de croissant) en pinçant bien les rebords pour les souder. Faire frire les friands dans de l'huile bien chaude et servir les immédiatement.</p><p></p><p>[ATTACH]14295[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]14296[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]14297[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]14298[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]14299[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sousou1, post: 1159983, member: 18869"] Recette sambousa libanaises farcies Ingrédients nécessaires Pour la pâte: 350gr de farine - 1/2cc de sel - 2cs d'huile - 180-200 ml d'eau - 1 sachet de levure chimique (7gr). Pour la farce : 300gr de viande hachée - 2gousses d'ail - 2cs d'huile d'olive - 5 kiri (vous pouvez remplacer par le fromage blanc de votre choix) - 1 oignon haché revenu - sel, poivre. Étape1 Commencer par préparer la pâte : il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir la pâte quelques minutes. Lorsqu'elle est bien souple, la filmer et la mettre au frais 30min-1h. Étape2 Faire revenir l'ail écrasé dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande, saler et poivrer et faire cuire environ 10min. Une fois la viande cuite, la retirer du feu et ajouter le fromage en mélangeant bien la farce. Etap3 Étaler la pâte finement et y découper des ronds à l'emporte pièce. Déposer un peu de farce au centre de chaque disque et le refermer en le pliant sur la moitié (en forme de croissant) en pinçant bien les rebords pour les souder. Faire frire les friands dans de l'huile bien chaude et servir les immédiatement. [ATTACH]14295.vB[/ATTACH] [ATTACH]14296.vB[/ATTACH] [ATTACH]14297.vB[/ATTACH] [ATTACH]14298.vB[/ATTACH] [ATTACH]14299.vB[/ATTACH] [/QUOTE]
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