Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
recette ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jawel" data-source="post: 1159793" data-attributes="member: 19862"><p>Mtewem sauce blanche et amandes grillées </p><p>[ATTACH]14288[/ATTACH]</p><p>ingrédients</p><p>1 kg de viande de mouton, épaule ou du blanc de poulet (pour une recette plus légère)</p><p>500 g de viande hachée</p><p>1 blanc d’œuf</p><p>6 gousses d’ail</p><p>1 petit oignon</p><p>150 g d’amandes pelées et grillées</p><p>50 g de beurre ou un demi-verre d’huile d’olive</p><p>Sel, poivre et cumin.</p><p>Préparation de la sauce</p><p>Dans un fait-tout, couper la viande ou le blanc de poulet en morceaux.</p><p>Les faire revenir dans de l'huile ou le beurre, avec de l'ail écrasé et les assaisonner avec le sel, le poivre et une petite pincée de cumin.</p><p>Laisser mijoter environ 3 min puis rajouter un peu d’eau et laisser cuire à couvert. Après 5 min, arroser la viande d’eau bouillante en bonne quantité et laisser cuire (temps de cuisson d’environ 10 – 15 min).</p><p>Préparation des boulettes de viande hachée</p><p>Entretemps, préparer les boulettes de viande hachée comme suit : ajouter une gousse d’ail bien écrasée, du sel et du poivre (une petite pincée) et une cuillère à café de cumin. Pour une meilleure homogénéité des boulettes utiliser, un blanc d’œuf.</p><p>Plonger les boulettes de viande hachée dans la sauce de la viande (ou le blanc de poulet) déjà prête et laisser mijoter jusqu’à cuisson parfaite des boulettes. Vous pouvez maintenant parsemer vos amandes sur votre plat. Les boulettes de viande hachée peuvent également être piquées avec les amandes.</p><p>Ce plat est dégusté tout seul comme un tajine. Mais pour les grands gourmands, ce plat peut être servi avec des pâtes langue d’oiseau ou du riz blanc.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jawel, post: 1159793, member: 19862"] Mtewem sauce blanche et amandes grillées [ATTACH]14288.vB[/ATTACH] ingrédients 1 kg de viande de mouton, épaule ou du blanc de poulet (pour une recette plus légère) 500 g de viande hachée 1 blanc d’œuf 6 gousses d’ail 1 petit oignon 150 g d’amandes pelées et grillées 50 g de beurre ou un demi-verre d’huile d’olive Sel, poivre et cumin. Préparation de la sauce Dans un fait-tout, couper la viande ou le blanc de poulet en morceaux. Les faire revenir dans de l'huile ou le beurre, avec de l'ail écrasé et les assaisonner avec le sel, le poivre et une petite pincée de cumin. Laisser mijoter environ 3 min puis rajouter un peu d’eau et laisser cuire à couvert. Après 5 min, arroser la viande d’eau bouillante en bonne quantité et laisser cuire (temps de cuisson d’environ 10 – 15 min). Préparation des boulettes de viande hachée Entretemps, préparer les boulettes de viande hachée comme suit : ajouter une gousse d’ail bien écrasée, du sel et du poivre (une petite pincée) et une cuillère à café de cumin. Pour une meilleure homogénéité des boulettes utiliser, un blanc d’œuf. Plonger les boulettes de viande hachée dans la sauce de la viande (ou le blanc de poulet) déjà prête et laisser mijoter jusqu’à cuisson parfaite des boulettes. Vous pouvez maintenant parsemer vos amandes sur votre plat. Les boulettes de viande hachée peuvent également être piquées avec les amandes. Ce plat est dégusté tout seul comme un tajine. Mais pour les grands gourmands, ce plat peut être servi avec des pâtes langue d’oiseau ou du riz blanc. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas