Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
recette ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jawel" data-source="post: 1159482" data-attributes="member: 19862"><p>Croquette de pomme de terre</p><p>[ATTACH]14276[/ATTACH]</p><p>Ingredients</p><p>5 pommes de terre a chair farineuse, j ai pris de la chérie</p><p>2 oeufs</p><p>4 gousses d'ail.</p><p>1/2 bouquet de persil</p><p>1 pincée de curcuma ou de colorant orange</p><p>sel et poivre.</p><p>2 bonne pincées de noix de muscade facultatif (rajout personnelle)</p><p>farine</p><p>Preparation</p><p></p><p>Cuire les pommes de terre dans de l'eau salées avec leurs peaux</p><p>A peine chaude éplucher-les rapidement et passer les à la moulinet ou de préférence écraser-les avec un presse purée et laisser refroidir la purée</p><p>Dans un mortier ou un petit robot écraser les gousses d'ail épluchées et dégermées avec le persil et ajouter-les à la purée.</p><p>Ajouter le curcuma, les oeufs un par un en mélangeant saler et poivrer et finir par ajouter la noix de muscade(facultatif)</p><p>Confectionner des petites galettes de pommes de terre en mouillant à chaque fois vos mains.</p><p>Passer vos galettes dans la farine des deux côtés.</p><p>Faire frire les maakouda dans un fond d'huile chaud des deux côté et surveiller la cuisson.</p><p></p><p>bel saha wa raha</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jawel, post: 1159482, member: 19862"] Croquette de pomme de terre [ATTACH]14276.vB[/ATTACH] Ingredients 5 pommes de terre a chair farineuse, j ai pris de la chérie 2 oeufs 4 gousses d'ail. 1/2 bouquet de persil 1 pincée de curcuma ou de colorant orange sel et poivre. 2 bonne pincées de noix de muscade facultatif (rajout personnelle) farine Preparation Cuire les pommes de terre dans de l'eau salées avec leurs peaux A peine chaude éplucher-les rapidement et passer les à la moulinet ou de préférence écraser-les avec un presse purée et laisser refroidir la purée Dans un mortier ou un petit robot écraser les gousses d'ail épluchées et dégermées avec le persil et ajouter-les à la purée. Ajouter le curcuma, les oeufs un par un en mélangeant saler et poivrer et finir par ajouter la noix de muscade(facultatif) Confectionner des petites galettes de pommes de terre en mouillant à chaque fois vos mains. Passer vos galettes dans la farine des deux côtés. Faire frire les maakouda dans un fond d'huile chaud des deux côté et surveiller la cuisson. bel saha wa raha [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas