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<blockquote data-quote="ciel360" data-source="post: 1159475"><p><strong><u>Tajine elhout, doigts de viande hachée au cumin</u></strong></p><p></p><p>Ingrédients : 500 g de viande hachée, beurre, 2 oignons râpés, ail, persil, cumin, 1 oeuf, 2 cuillère à soupe de chapelure, olives vertes dénoyautées, concentré de tomate, sel, poivre, épice ras el hanout, paprika, curcuma.</p><p></p><p>Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter un oignon haché, 4 gousses d'ail râpé, un demi bouquet de persil haché, 2 cuillères à soupe de chapelure, sel, poivre, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de ras el hanout, 1 oeuf. </p><p>Amalgamer le tout. Façonner des doigts et laisser les de côté (vous pouvez à ce stade les faire frire dans un peu d'huile).</p><p></p><p>Préparation de la saude :</p><p>Mettre un oignon haché dans un fait-tout, ajouter 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de cumin, un peu de curcuma, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de ras el hanout. Faire revenir le tout avec 2 bonnes cuillères de beurre </p><p>Ajouter 1 cuillère et demi à soupe de tomate concentré et au moins 3 grand verres d'eau + olivets vertes dénoyautées préalablement dessalées dans de l'eau.</p><p>Quand la sauce commence à réduire, ajouter les doigts de viande hachée frits, laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ciel360, post: 1159475"] [B][U]Tajine elhout, doigts de viande hachée au cumin[/U][/B] Ingrédients : 500 g de viande hachée, beurre, 2 oignons râpés, ail, persil, cumin, 1 oeuf, 2 cuillère à soupe de chapelure, olives vertes dénoyautées, concentré de tomate, sel, poivre, épice ras el hanout, paprika, curcuma. Mettre la viande hachée dans un saladier, ajouter un oignon haché, 4 gousses d'ail râpé, un demi bouquet de persil haché, 2 cuillères à soupe de chapelure, sel, poivre, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de ras el hanout, 1 oeuf. Amalgamer le tout. Façonner des doigts et laisser les de côté (vous pouvez à ce stade les faire frire dans un peu d'huile). Préparation de la saude : Mettre un oignon haché dans un fait-tout, ajouter 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1/2 cuillère à café de cumin, un peu de curcuma, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de ras el hanout. Faire revenir le tout avec 2 bonnes cuillères de beurre Ajouter 1 cuillère et demi à soupe de tomate concentré et au moins 3 grand verres d'eau + olivets vertes dénoyautées préalablement dessalées dans de l'eau. Quand la sauce commence à réduire, ajouter les doigts de viande hachée frits, laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes. [/QUOTE]
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