Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
recette ramadan
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="jawel" data-source="post: 1159472" data-attributes="member: 19862"><p>bourak au thon</p><p> </p><p>[ATTACH]14271[/ATTACH]</p><p>Ingrédients:</p><p>8 feuilles de brick.</p><p>1 boîte de thon à l'huile(il est plus goûteux).</p><p>Quelques brindilles de coriandre hachés.</p><p>1 oeuf.</p><p>4 c à s de fromage râpé(pour moi de l'emmental).</p><p>Jus d'un demi citron.</p><p>1 poignée d'olive vert dénoyauté en rondelle.</p><p>1 pincée de sel.</p><p>1 tour de moulin de poivre.</p><p>Fromage à tartiner type vache qui rit.</p><p>De l'huile pour la friture.</p><p>De la colle pour fermer les samoussa c'est une càs de farine diluée avec un peu d'eau</p><p>Mettre dans un récipient le hachis de coriandre, le thon égoutté, les olives verts coupés en rondelle,le jus de citron,paprika (piment doux) ,le fromage râpé,et l'oeuf. Saupoudrer de sel et de poivre puis mélanger le tout.</p><p>Disposer 1 c.à.s. et demi de farce sur la feuille de brick plié en 3 puis au centre de la farce mettre un peu de fromage à tartiner.Fermer la feuille en formant un petit triangle.</p><p>Disposer, soigneusement, les bricks dans une huile bien chaude et les retourner pour les faire dorer des 2 côtés et la cuisson sur un feu très doux</p><p>Servir les Bricks au thon chauds avec une salade ou une soupe(hrira,chourba).Arroser les d'un peu de jus de citron.</p><p> </p><p></p><p>bon ramadan et bonne dégustation...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="jawel, post: 1159472, member: 19862"] bourak au thon [ATTACH]14271.vB[/ATTACH] Ingrédients: 8 feuilles de brick. 1 boîte de thon à l'huile(il est plus goûteux). Quelques brindilles de coriandre hachés. 1 oeuf. 4 c à s de fromage râpé(pour moi de l'emmental). Jus d'un demi citron. 1 poignée d'olive vert dénoyauté en rondelle. 1 pincée de sel. 1 tour de moulin de poivre. Fromage à tartiner type vache qui rit. De l'huile pour la friture. De la colle pour fermer les samoussa c'est une càs de farine diluée avec un peu d'eau Mettre dans un récipient le hachis de coriandre, le thon égoutté, les olives verts coupés en rondelle,le jus de citron,paprika (piment doux) ,le fromage râpé,et l'oeuf. Saupoudrer de sel et de poivre puis mélanger le tout. Disposer 1 c.à.s. et demi de farce sur la feuille de brick plié en 3 puis au centre de la farce mettre un peu de fromage à tartiner.Fermer la feuille en formant un petit triangle. Disposer, soigneusement, les bricks dans une huile bien chaude et les retourner pour les faire dorer des 2 côtés et la cuisson sur un feu très doux Servir les Bricks au thon chauds avec une salade ou une soupe(hrira,chourba).Arroser les d'un peu de jus de citron. bon ramadan et bonne dégustation... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas