Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette pâté de campagne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 1469168" data-attributes="member: 19895"><p>Un petit coucou en passant par là, la semaine dernière j'ai testé avec les ingrédients suivants :</p><p>350 grs de foies de volaille</p><p>350 grs de chair à saucisse de porc uniquement</p><p>2 Echalotes et 2 gousses d'ail hachées menu</p><p>1 oeuf</p><p>Romarin, thym et laurier</p><p>Riesling</p><p>Poivre noir en grains.</p><p></p><p>Je n'ai eu que des bons retours. Le Riesling apporte beaucoup de moelleux, de même que les foies de volaille en quantité égale avec la chair à saucisse.</p><p>Par contre la terrine se tient moins bien.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 1469168, member: 19895"] Un petit coucou en passant par là, la semaine dernière j'ai testé avec les ingrédients suivants : 350 grs de foies de volaille 350 grs de chair à saucisse de porc uniquement 2 Echalotes et 2 gousses d'ail hachées menu 1 oeuf Romarin, thym et laurier Riesling Poivre noir en grains. Je n'ai eu que des bons retours. Le Riesling apporte beaucoup de moelleux, de même que les foies de volaille en quantité égale avec la chair à saucisse. Par contre la terrine se tient moins bien. [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas