Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Recette pâté de campagne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="byriani" data-source="post: 1442057" data-attributes="member: 19895"><p>Coucou Maniola, en fait je n'ai pas pris de gorge de porc, ça m'avait l'air tellement gras! Et comme je n'ai pas de hachoir à viande, j'ai pris de la chair à saucisse de veau sur mon marché. Je viens de goûter... miam miam! Les grains de poivre vert sous la dent... la petite note apportée par l'alcool... je suis contente, pour un 1er essai...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="byriani, post: 1442057, member: 19895"] Coucou Maniola, en fait je n'ai pas pris de gorge de porc, ça m'avait l'air tellement gras! Et comme je n'ai pas de hachoir à viande, j'ai pris de la chair à saucisse de veau sur mon marché. Je viens de goûter... miam miam! Les grains de poivre vert sous la dent... la petite note apportée par l'alcool... je suis contente, pour un 1er essai... [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas