Bonjour, j'ai le souvenir d'un plat malgache que m'avait préparé ma pote de fac il y a une bonne vingtaine d'années, à base de haricots verts frais et de viande de porc (sûrement dans l'échine).
Je n'ai jamais réussi à retrouver une recette dont les ingrédients correspondent à ce que j'ai pu avoir dans mon assiette.
Et n'ayant pas FesseBouc pour éviter toute embrouille avec des personnes franchement louches:idea:, je n'ai pas possibilité de reprendre contact avec ladite copine, partie depuis 16 ans dans son île natale:shock:, elle s'est mariée depuis et j'ignore le nom de son mari... Elle a toutes mes coordonnées, mais bon, tant pis:cry:
Bref si ce plat malgache vous dit quelque chose... je vous remercie par avance.
Bonne journée
Je n'ai jamais réussi à retrouver une recette dont les ingrédients correspondent à ce que j'ai pu avoir dans mon assiette.
Et n'ayant pas FesseBouc pour éviter toute embrouille avec des personnes franchement louches:idea:, je n'ai pas possibilité de reprendre contact avec ladite copine, partie depuis 16 ans dans son île natale:shock:, elle s'est mariée depuis et j'ignore le nom de son mari... Elle a toutes mes coordonnées, mais bon, tant pis:cry:
Bref si ce plat malgache vous dit quelque chose... je vous remercie par avance.
Bonne journée