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<blockquote data-quote="ambbre" data-source="post: 388812" data-attributes="member: 4284"><p>Coucou angelina </p><p>désolé pour le retard de la publication des corne de gazelle </p><p>j'en ait fais juste pour toi pour te montrer la technique en image </p><p> </p><p>2 verres à thé de farine </p><p>1/4 verre à thé de beurre fondu </p><p>1 pincée de sel</p><p>eau de fleur oranger pour ramasser la pâte</p><p> </p><p>250 g d'amande émondés et moulues</p><p>100 g de sucre semoule</p><p>1 pincée de canelle</p><p>3 cuillères à soupe de beurre fondu</p><p>1 cuillère à soupe de fleur d'oranger</p><p> </p><p>Pâte</p><p> </p><p>verse la farine+ beurre + sel mélange bien ajoute progressivement l'eau de fleur d'oranger jusqu' obtention d'une pâte molle.Réserver</p><p> </p><p>farce </p><p> </p><p>Mélange les amandes moulues avec le sucre, ccanelle, beurre et eau de fleur oranger jusqu'a avoir une bonne farce</p><p>faire des petits boudins</p><p> </p><p>Etaler la pâte finement sur le plan de travail, huiler vos mains poser le petit boudin sur la pâte et enrouler la pâte sur lui</p><p> </p><p>avec les doigts pincer et donner la forme d'une lune, donner la former d'une corne de gazelle couper avec une roulette le restant de pâte</p><p> </p><p>FAite de même jusqu'à épuisement de la pâte</p><p> </p><p>Déposer les cornes de gazelle sur du papier sufuriser et laisser sécher 3 heures</p><p> </p><p>faire cuire 15 minutes à T°6</p><p> </p><p>bON aPP</p><p> </p><p>Si tu veux d'autre renseignement je suis là tu as les images en bas qui te montrent les étapes </p><p>bises</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ambbre, post: 388812, member: 4284"] Coucou angelina désolé pour le retard de la publication des corne de gazelle j'en ait fais juste pour toi pour te montrer la technique en image 2 verres à thé de farine 1/4 verre à thé de beurre fondu 1 pincée de sel eau de fleur oranger pour ramasser la pâte 250 g d'amande émondés et moulues 100 g de sucre semoule 1 pincée de canelle 3 cuillères à soupe de beurre fondu 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger Pâte verse la farine+ beurre + sel mélange bien ajoute progressivement l'eau de fleur d'oranger jusqu' obtention d'une pâte molle.Réserver farce Mélange les amandes moulues avec le sucre, ccanelle, beurre et eau de fleur oranger jusqu'a avoir une bonne farce faire des petits boudins Etaler la pâte finement sur le plan de travail, huiler vos mains poser le petit boudin sur la pâte et enrouler la pâte sur lui avec les doigts pincer et donner la forme d'une lune, donner la former d'une corne de gazelle couper avec une roulette le restant de pâte FAite de même jusqu'à épuisement de la pâte Déposer les cornes de gazelle sur du papier sufuriser et laisser sécher 3 heures faire cuire 15 minutes à T°6 bON aPP Si tu veux d'autre renseignement je suis là tu as les images en bas qui te montrent les étapes bises [/QUOTE]
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