qui a une recette facile pour préparer les CHICHIS ????

t'inquiète pas Angelina... ça vient sûrement de l'eau :? ou de ta friteuse :wink: si je me rappelle bien des bottreaux :roll:
pourquoi immangeable, soucis mélange ou cuisson ???

oui Mamoune le sel accentue le contraste avec le sucre :) j'ai également vu la possibilité de rajouter un peu d'huile d'olive lors du mélange farine/eau
 
bien intéressant tout ça, si jt douée je pourrais faire des heureux, surtout avec tes recettes que tu dis simples arketyp, en tout cas elles le paraissent parce que tu expliques dans le détail
dans celle-ci tu insistes bien sur la température de l'huile et de l'eau
chapeau !
 
arketyp a dit:
t'inquiète pas Angelina... ça vient sûrement de l'eau :? ou de ta friteuse :wink: si je me rappelle bien des bottreaux :roll:
pourquoi immangeable, soucis mélange ou cuisson ???

oui Mamoune le sel accentue le contraste avec le sucre :) j'ai également vu la possibilité de rajouter un peu d'huile d'olive lors du mélange farine/eau

la pâte était dure et une fois cuit c'était du caoutchouc :cry:
 
si la pâte était dur c'est de là que vient le souci :?
as tu bénéficié d'un des multiples bons plans Mixer ou Machine à Pain, car dans ce cas utilise leur fonction "pétrissage" en mettant l'eau la farine éventuellement un peu de sel : alors tu obtiendras à coup sûr la pâte escomptée :)