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<blockquote data-quote="misscarla" data-source="post: 1042941" data-attributes="member: 11261"><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px"><span style="color: Magenta"><strong>poulet au citron</strong></span></span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">(attaque - PP - PL)</span></p><p><span style="font-size: 12px">Alors tout simple</span></p><p><span style="font-size: 12px">2 blancs de poulet</span></p><p><span style="font-size: 12px">1 citron</span></p><p><span style="font-size: 12px">sel , poivre.</span></p><p><span style="font-size: 12px"></span></p><p><span style="font-size: 12px">Emincer deux blancs blancs de poulet. Presser le jus d'un citron. Hacher de la coriandre (facultatif). Mélanger la coriandre au jus de citron et faire mariner les blancs de poulet pendant 1 heure au frigo. Cuire les blancs de poulet dans une poele antiadhésive avec un peu de la marinade pour éviter de devoir ajouter des matières grasses.</span></p><p><span style="font-size: 12px">Séparement préparer une sauce béchamel dudu.</span></p><p><span style="font-size: 12px">Egoutter le poulet de son jus s'il en reste.</span></p><p><span style="font-size: 12px">Ajouter une ou deux gouttes de jus de citron à la béchamel. Attention, pas trop ou on risque de la faire tourner</span></p><p><span style="font-size: 12px">Napper le poulet au citron avec la sauce</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="misscarla, post: 1042941, member: 11261"] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3] [COLOR=Magenta][B]poulet au citron[/B][/COLOR] (attaque - PP - PL) Alors tout simple 2 blancs de poulet 1 citron sel , poivre. Emincer deux blancs blancs de poulet. Presser le jus d'un citron. Hacher de la coriandre (facultatif). Mélanger la coriandre au jus de citron et faire mariner les blancs de poulet pendant 1 heure au frigo. Cuire les blancs de poulet dans une poele antiadhésive avec un peu de la marinade pour éviter de devoir ajouter des matières grasses. Séparement préparer une sauce béchamel dudu. Egoutter le poulet de son jus s'il en reste. Ajouter une ou deux gouttes de jus de citron à la béchamel. Attention, pas trop ou on risque de la faire tourner Napper le poulet au citron avec la sauce[/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
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