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<blockquote data-quote="misscarla" data-source="post: 1042929" data-attributes="member: 11261"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">bravo 1k5 c super motivant rockinbanana</span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">voici quelque recette dessert</span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">ILES FLOTTANTES </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Pour 4 personnes </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">- 4 oeufs </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">- Sel </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">- 1/2L de lait écrémé </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">- Edulcorant </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs (gardez les jaunes pour la crème anglaise) </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Mettez une pincée de sel dans les blancs et faites-les monter en neige bien ferme. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Avec une cuillere en bois, prélevez des petits tas et espacez-les sur du papier sulfurisé. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Faites cuire 30 secondes au micro-ondes (moins s'il chauffe à plus de 800). </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Pendant ce temps, versez 1/2 litre de lait écrémé dans une casserole et jetez-y une gousse de vanille coupée en son milieu. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Remuez et faites attention à ce que ça n'attache pas. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Pendant que le lait chauffe, mélangez les 4 jaunes dans un saladier avec 2 cs d'édulcorant puis versez dessus le lait chaud, tout en continuant de remuer. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Reversez-le tout dans la casserole, faites chauffer à feu doux sans jamais faire monter à ébullition. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Remuez régulièrement jusqu'à ce que la crème ait une bonne consistance (elle doit napper le dos de votre cuiller). </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Une fois fini, transvasez la crème dans un saladier et gardez au frais </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">CHANTILLY </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">A VOLONTÉ PP ET PL ET ATTAQUE</span> </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">pour 1 pers. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 petits suisses 0% </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 bl d'oeufs battus ferme </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">1 cuil à soupe canderel </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">mélanger en soulevant la masse .. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">léger, aérien et délicieux et à volonté </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">CREME FOUETTEE</span> </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Ingrédients </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">4 petits-suisses 0% </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 blancs d'oeufs </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Edulcorant </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Battez les petits-suisses avec l'édulcorant. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">CREME AU CAFE </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Ingrédients; </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">400ml de lait </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2cc d'arôme de café </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">1cc de café </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 oeufs </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Edulcorant </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Préchauffez le four à 180° </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">préparation: </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Versez le lait dans une casserolle, ajoutez-y le café et l'arôme. et portez à légère ébullition. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Pendant ce temps, battez les oeufs avec l'édulcorant. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Quand le lait est chaud, versez-le sur les oeufs tout en continuant de remuer. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Quand le mélange est bien homogène, passez-le au tami et versez-le dans des ramequins. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Faites cuire au bain-marie pendant 20/25 minutes. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span><span style="color: Magenta"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="color: Magenta"></span><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">FLAN AUX OEUFS </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">ingrédient: </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">1/2 l lait écrémé </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">6 petits oeufs ou 5 gros </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">parfum au choix </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">canderel 3 cuil à soupe </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">préparation: </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">mettre le tout au mixer 2 minutes grande vitesse </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">répartir dans des ramequins </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">mettre à cuire au bain marie 20min ( sans bain marie ça marche aussi) </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">on peut déguster ces flans à volonté ..mais alors..on diminue d'autant la dégustation de fromage blanc </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"><span style="color: Magenta">MERINGUES </span></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">3 blancs d’œufs </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">6 CS d'édulcorant en poudre </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 CC de cacao en poudre non sucré </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">2 CC de café très fort </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Battre les blancs d’œufs en neige très ferme. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">A la fin, ajouter en pluie l'édulcorant en poudre additionné du cacao, puis le café. Continuer à battre environ 30 secondes. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Répartir en petits tas réguliers sur une plaque. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Faire cuire 15 à 20 mn (suivant la grosseur des meringues), à four modéré (th. 5)/.th6 Pour que les blancs restent bien fermes, ajouter l'édulcorant lorsque les blancs d’œufs sont déjà bien montés en neige. </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px">Et pour que la meringue ne s'effondre pas, ne pas ouvrir la porte du four avant la fin de la cuisson ! </span></p> <p style="text-align: center"><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="misscarla, post: 1042929, member: 11261"] [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]bravo 1k5 c super motivant rockinbanana voici quelque recette dessert [/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4] [COLOR=Magenta]ILES FLOTTANTES [/COLOR] Pour 4 personnes - 4 oeufs - Sel - 1/2L de lait écrémé - Edulcorant Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs (gardez les jaunes pour la crème anglaise) Mettez une pincée de sel dans les blancs et faites-les monter en neige bien ferme. Avec une cuillere en bois, prélevez des petits tas et espacez-les sur du papier sulfurisé. Faites cuire 30 secondes au micro-ondes (moins s'il chauffe à plus de 800). Pendant ce temps, versez 1/2 litre de lait écrémé dans une casserole et jetez-y une gousse de vanille coupée en son milieu. Remuez et faites attention à ce que ça n'attache pas. Pendant que le lait chauffe, mélangez les 4 jaunes dans un saladier avec 2 cs d'édulcorant puis versez dessus le lait chaud, tout en continuant de remuer. Reversez-le tout dans la casserole, faites chauffer à feu doux sans jamais faire monter à ébullition. Remuez régulièrement jusqu'à ce que la crème ait une bonne consistance (elle doit napper le dos de votre cuiller). Une fois fini, transvasez la crème dans un saladier et gardez au frais [/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]CHANTILLY A VOLONTÉ PP ET PL ET ATTAQUE[/COLOR] pour 1 pers. 2 petits suisses 0% 2 bl d'oeufs battus ferme 1 cuil à soupe canderel mélanger en soulevant la masse .. léger, aérien et délicieux et à volonté [COLOR=Magenta]CREME FOUETTEE[/COLOR] Ingrédients 4 petits-suisses 0% 2 blancs d'oeufs Edulcorant Battez les petits-suisses avec l'édulcorant. [/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]CREME AU CAFE [/COLOR] Ingrédients; 400ml de lait 2cc d'arôme de café 1cc de café 2 oeufs Edulcorant Préchauffez le four à 180° préparation: Versez le lait dans une casserolle, ajoutez-y le café et l'arôme. et portez à légère ébullition. Pendant ce temps, battez les oeufs avec l'édulcorant. Quand le lait est chaud, versez-le sur les oeufs tout en continuant de remuer. Quand le mélange est bien homogène, passez-le au tami et versez-le dans des ramequins. Faites cuire au bain-marie pendant 20/25 minutes. [/SIZE][/FONT][COLOR=Magenta] [/COLOR][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]FLAN AUX OEUFS [/COLOR] ingrédient: 1/2 l lait écrémé 6 petits oeufs ou 5 gros parfum au choix canderel 3 cuil à soupe préparation: mettre le tout au mixer 2 minutes grande vitesse répartir dans des ramequins mettre à cuire au bain marie 20min ( sans bain marie ça marche aussi) on peut déguster ces flans à volonté ..mais alors..on diminue d'autant la dégustation de fromage blanc [/SIZE][/FONT] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Magenta]MERINGUES [/COLOR] 3 blancs d’œufs 6 CS d'édulcorant en poudre 2 CC de cacao en poudre non sucré 2 CC de café très fort Battre les blancs d’œufs en neige très ferme. A la fin, ajouter en pluie l'édulcorant en poudre additionné du cacao, puis le café. Continuer à battre environ 30 secondes. Répartir en petits tas réguliers sur une plaque. Faire cuire 15 à 20 mn (suivant la grosseur des meringues), à four modéré (th. 5)/.th6 Pour que les blancs restent bien fermes, ajouter l'édulcorant lorsque les blancs d’œufs sont déjà bien montés en neige. Et pour que la meringue ne s'effondre pas, ne pas ouvrir la porte du four avant la fin de la cuisson ! [/SIZE][/FONT][/CENTER] [/QUOTE]
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