* 150g de chocolat laissé(quitté) dans pièces * 75g de beurre * 5 oeufs * 150g de sucre mascavado * 2 cuillers de service de farine * 150g de chocolat laissé(quitté) dans quadradinhos * Sucre en poudre q.b.
* Froid de crème * Fraises
Préparation :
Lumière au feu dans bain Maria le beurre et le chocolat laissé(quitté) dans pièces.
Laissez pour fondre et vous déplacer jusqu'à étant très bien une crème plate.
Cassez les oeufs pour un bol(une boule), joignez(rejoignez) le sucre mascavado et la robe.
Ne joignez(Rejoignez) la farine et la robe jusqu'à ce que tout pour être très lié.
Avec la cuillère en bois, impliquez le chocolat a fondu avec les oeufs.
Mettez le mélange en formes(formulaires) ointes avec le beurre.
Mettez 2 chocolat quadradinhos en chaque forme(formulaire) au milieu du mélange.
Lumière au four pré-chaud dans le 220ème pour 8 minutes(procès-verbal).
La lumière au four juste les petits gâteaux nécessaires pour servir dans l'heure, gelez les restants.
Après gelé, faites-les cuire plus 3 minutes(procès-verbal) que le temps normal.
Après desenformados, aspergez-les du sucre en poudre.
Servez chaud
* Froid de crème * Fraises
Préparation :
Lumière au feu dans bain Maria le beurre et le chocolat laissé(quitté) dans pièces.
Laissez pour fondre et vous déplacer jusqu'à étant très bien une crème plate.
Cassez les oeufs pour un bol(une boule), joignez(rejoignez) le sucre mascavado et la robe.
Ne joignez(Rejoignez) la farine et la robe jusqu'à ce que tout pour être très lié.
Avec la cuillère en bois, impliquez le chocolat a fondu avec les oeufs.
Mettez le mélange en formes(formulaires) ointes avec le beurre.
Mettez 2 chocolat quadradinhos en chaque forme(formulaire) au milieu du mélange.
Lumière au four pré-chaud dans le 220ème pour 8 minutes(procès-verbal).
La lumière au four juste les petits gâteaux nécessaires pour servir dans l'heure, gelez les restants.
Après gelé, faites-les cuire plus 3 minutes(procès-verbal) que le temps normal.
Après desenformados, aspergez-les du sucre en poudre.
Servez chaud