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<blockquote data-quote="Cleanette" data-source="post: 1435662" data-attributes="member: 27807"><p>Alors pour reprendre tes questiIons:</p><p></p><p>- si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ? : Le mieux c'est de retravailler ta pâte et refaire une pousse</p><p>(refaire une pousse ? )</p><p></p><p>- si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ?: Dès la sortie du congel tu peux le mettre dans le four, car si tu attends longtemps la pâte est détremper et sera toute ramolli.</p><p>(cuire congelé ? décongelé combien de temps ? )</p><p></p><p>- si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ? : Cela dépend de la consistance du pain, mais tu peux le laisser décongeler 1/2 a 1 h avant de le manger, mais le top c au four surtout si tu la pas trop cuit avant la congélation, le pain sera croustillant et chaud à cœur </p><p>(sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?)</p><p></p><p></p><p>- pour les pizzas :</p><p></p><p>congelé à cru ; comment faire pour la dresser ? : Fait la décongeler directement sur la plaque qui servira pour sa cuisson (le mieux c de la laisser décongeler au frigo ça prend plus de temps mais question développement microbien c plus sûr) et tu peux garnir ensuite et mettre au four</p><p></p><p>laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé : tu peux également mettre au congel une pizza crue et garni et la faire décongeler et cuire directement dans le four ( mais je te conseil de ne pas la laisser trop longtemps au congel pour le goût et la conservation Max 1 semaine)</p><p></p><p></p><p>Voilà J'espère avoir répondu a tes attentes, j'ai eu une expérience avec chacune des situations que tu as cités donc je te comprends .......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cleanette, post: 1435662, member: 27807"] Alors pour reprendre tes questiIons: - si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ? : Le mieux c'est de retravailler ta pâte et refaire une pousse (refaire une pousse ? ) - si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ?: Dès la sortie du congel tu peux le mettre dans le four, car si tu attends longtemps la pâte est détremper et sera toute ramolli. (cuire congelé ? décongelé combien de temps ? ) - si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ? : Cela dépend de la consistance du pain, mais tu peux le laisser décongeler 1/2 a 1 h avant de le manger, mais le top c au four surtout si tu la pas trop cuit avant la congélation, le pain sera croustillant et chaud à cœur (sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?) - pour les pizzas : congelé à cru ; comment faire pour la dresser ? : Fait la décongeler directement sur la plaque qui servira pour sa cuisson (le mieux c de la laisser décongeler au frigo ça prend plus de temps mais question développement microbien c plus sûr) et tu peux garnir ensuite et mettre au four laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé : tu peux également mettre au congel une pizza crue et garni et la faire décongeler et cuire directement dans le four ( mais je te conseil de ne pas la laisser trop longtemps au congel pour le goût et la conservation Max 1 semaine) Voilà J'espère avoir répondu a tes attentes, j'ai eu une expérience avec chacune des situations que tu as cités donc je te comprends ....... [/QUOTE]
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