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<blockquote data-quote="pull59" data-source="post: 1435624" data-attributes="member: 11257"><p>Bonsoir,</p><p></p><p>voilà nous sommes pas mal je pense ici à faire notre pain, dont ;</p><p>la fameuse baguette magique</p><p><a href="http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/baguettes-faciles-bonnes-t92997.html" target="_blank">http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/baguettes-faciles-bonnes-t92997.html</a></p><p>buns</p><p><a href="http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/buns-restes-frigo-t102956.html" target="_blank">http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/buns-restes-frigo-t102956.html</a></p><p>brioche michalak</p><p><a href="http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/brioche-sans-beurre-t84762.html" target="_blank">http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/brioche-sans-beurre-t84762.html</a></p><p></p><p>j 'adore les pains de gontran lol, </p><p>pour faire mes brioches quotidienne je fais au compagnion je laisse pousser une demi heure sous un film plastique et un torchon et je mets 30 min a 180</p><p>le pain je fait surtout en fournée moulinex et ça cuit seule avec une croute</p><p></p><p>je le fais depuis pas mal de temps mais je m'interroge sur des techniques que je n'ose pas expérimenter</p><p></p><p></p><p>je cherche des infos pour :</p><p></p><p>- si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ?</p><p>(refaire une pousse ? )</p><p>- si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ?</p><p>(cuire congelé ? décongelé combien de temps ? )</p><p>- si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ?</p><p>(sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?)</p><p></p><p>- pour les pizzas :</p><p>congelé à cru ; comment faire pour la dresser ?</p><p>laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four</p><p>ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé</p><p></p><p>Voilà lol merci d'avance</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="pull59, post: 1435624, member: 11257"] Bonsoir, voilà nous sommes pas mal je pense ici à faire notre pain, dont ; la fameuse baguette magique [url]http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/baguettes-faciles-bonnes-t92997.html[/url] buns [url]http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/buns-restes-frigo-t102956.html[/url] brioche michalak [url]http://www.clubpromos.fr/forum/club-recettes-cuisine/brioche-sans-beurre-t84762.html[/url] j 'adore les pains de gontran lol, pour faire mes brioches quotidienne je fais au compagnion je laisse pousser une demi heure sous un film plastique et un torchon et je mets 30 min a 180 le pain je fait surtout en fournée moulinex et ça cuit seule avec une croute je le fais depuis pas mal de temps mais je m'interroge sur des techniques que je n'ose pas expérimenter je cherche des infos pour : - si je fais ma pate la veille, comment faire le lendemain matin ? (refaire une pousse ? ) - si je congèle mon pain cru, comment faire à la décongélation ? (cuire congelé ? décongelé combien de temps ? ) - si je congèle mon pain cuit, comment faire une décongélation au top ? (sortir le pain la veille et le laisser décongelé ou le mettre à décongelé au four ?) - pour les pizzas : congelé à cru ; comment faire pour la dresser ? laisser la pâte décongelé et dressé et ensuite mettre au four ou congelé la pâte et garniture et comment faire pour la cuire congèlé ou laisser décongelé Voilà lol merci d'avance [/QUOTE]
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