Recette qui est en ligne sur mon blog et franchement c'est un régal
Je vous conseille vivement d'essayer!
Pour 8 pains au lait:
- Dans la cuve de votre MAP mettre dans l'ordre suivant les ingrédients:
le lait , l'œuf , le beurre , le sucre , le sel , la farine , la levure.
- Lancez votre MAP programme pâte
- Préchauffez votre four à 180C° ( Th 6 )
- Pour façonner vos pains au lait , déposez la pâte sur un plan de travail fariné
- Formez 8 boules de pâte
- Nappez les pains avec le mélange lait + sucre glace pour la dorure
- Ajoutez le sucre en grains par dessus
- Laissez lever 30 min
- Enfournez dans votre four 20 min à 180C° ( Th 6 )
Je vous conseille vivement d'essayer!
Pour 8 pains au lait:
- 1 œuf
- 275 ml de lait
- 50 gr de beurre
- 85 gr de sucre en poudre
- 1 C à Café de sel
- 500 gr de farine T55
- 1 sachet de levure boulangère déshydraté
- Lait + sucre glace pour la dorure
- Sucre en grains
- Dans la cuve de votre MAP mettre dans l'ordre suivant les ingrédients:
le lait , l'œuf , le beurre , le sucre , le sel , la farine , la levure.
- Lancez votre MAP programme pâte
- Préchauffez votre four à 180C° ( Th 6 )
- Pour façonner vos pains au lait , déposez la pâte sur un plan de travail fariné
- Formez 8 boules de pâte
- Nappez les pains avec le mélange lait + sucre glace pour la dorure
- Ajoutez le sucre en grains par dessus
- Laissez lever 30 min
- Enfournez dans votre four 20 min à 180C° ( Th 6 )