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Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
macarons aux amandes
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<blockquote data-quote="lilo" data-source="post: 207504" data-attributes="member: 3308"><p>espérons que ptitebrindille n'est pas brisée : tout compte fait cette pâte entre les deux disques du macaron, ct pas grand-chose : pâte d'amende et beurre.</p><p></p><p>classiquement, on parle de ganache comme l'avait écrit nath64120 qui parle aussi de la crème au beurre</p><p></p><p>tout à l'heure, je suis tombée sur une recette de macarons au chocolat avec une ganache pour laquelle il faut :</p><p>3 cl crème liquide entière </p><p>12,5 cl lait entier</p><p>125 g de chocolat à environ 50% de cacao</p><p>24 h au frigo</p><p>remplir la poche à douille de ganache</p><p>garnir une coque sur deux du macaron avec une noisette de ganache</p><p>coller les coques en appuyant légèrement pour bien les souder</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lilo, post: 207504, member: 3308"] espérons que ptitebrindille n'est pas brisée : tout compte fait cette pâte entre les deux disques du macaron, ct pas grand-chose : pâte d'amende et beurre. classiquement, on parle de ganache comme l'avait écrit nath64120 qui parle aussi de la crème au beurre tout à l'heure, je suis tombée sur une recette de macarons au chocolat avec une ganache pour laquelle il faut : 3 cl crème liquide entière 12,5 cl lait entier 125 g de chocolat à environ 50% de cacao 24 h au frigo remplir la poche à douille de ganache garnir une coque sur deux du macaron avec une noisette de ganache coller les coques en appuyant légèrement pour bien les souder [/QUOTE]
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