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Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
macarons aux amandes
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<blockquote data-quote="nath64120" data-source="post: 154431" data-attributes="member: 2698"><p>coucou,</p><p>il y a deux types de macarons:</p><p>macarons lisses: inréalisable par un particulier tellement c'est difficile</p><p></p><p>et les macarons classiques a l'aspect granuleux, entre les deux biscuits ou plutot les deux fonds il faut soit metre un ganache (creme liquide entiere ou lait entier versé sur du chocolat en morceaux) soit une crème au beurre (jaunes d'oeufs sur lesquels on verse un sucre cuit a 121°C et a laquelle, aprés refroidissement on ajoute du beurre légerement ramolli..</p><p></p><p>voila!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nath64120, post: 154431, member: 2698"] coucou, il y a deux types de macarons: macarons lisses: inréalisable par un particulier tellement c'est difficile et les macarons classiques a l'aspect granuleux, entre les deux biscuits ou plutot les deux fonds il faut soit metre un ganache (creme liquide entiere ou lait entier versé sur du chocolat en morceaux) soit une crème au beurre (jaunes d'oeufs sur lesquels on verse un sucre cuit a 121°C et a laquelle, aprés refroidissement on ajoute du beurre légerement ramolli.. voila! [/QUOTE]
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