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<blockquote data-quote="judika" data-source="post: 1417291" data-attributes="member: 19962"><p>Comme promis voici les recettes de dessert light</p><p></p><p>Le far breton :</p><p>250 gr de fromage blanc</p><p>2 oeufs</p><p>3 c a s d'édulcorants</p><p>4 c a s de lait écrémé en poudre</p><p>1/2 c a c de levure</p><p>1 c a s d'arôme au choix </p><p>Tout mélanger , verser dans des moules à far individuel et cuire 30 mn a 160°</p><p></p><p>Gateau au fromage blanc</p><p>125 gr de fromage blanc a 0%</p><p>2 c a s de maizena</p><p>Zeste d'un citron râpé</p><p>2 c a c d.hermesetas</p><p>2 oeufs entiers + 2 blancs</p><p>1 pincée de sel</p><p></p><p>Mélanger tous les ingrédients sauf les blancs d'œuf sur</p><p>Monter les blancs en neige avec le sel</p><p>Mélanger delicatement les 2 préparations </p><p>Mettre au four 30 mn a 200°</p><p>Réserver au frigo quelques heures avant de servir</p><p></p><p>Gateau magique au citron</p><p></p><p>250 ml de lait écrémé</p><p>50 gr de farine</p><p>2 oeufs</p><p>Jus d'un citron</p><p>50 gr de compote de pomme</p><p>1 c a s d'hemesetas</p><p></p><p>Battre les jaunes d'œuf sur et le sucre, quand c'est mousseux rajouter la farine et la compote, battre à nouveau pour rendre le mélange bien homogène. Ajouter le lait, le jus et le zeste de citron.</p><p>Monter les blancs en neige bien ferme puis Melanger les 2 appareils ensemble tres delicatement. La mousse des blancs d'œuf doit rester bien en surface.</p><p>Mettre au four 45 mn a 150°.</p><p></p><p></p><p>Voilà, recette testée et approuvée !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="judika, post: 1417291, member: 19962"] Comme promis voici les recettes de dessert light Le far breton : 250 gr de fromage blanc 2 oeufs 3 c a s d'édulcorants 4 c a s de lait écrémé en poudre 1/2 c a c de levure 1 c a s d'arôme au choix Tout mélanger , verser dans des moules à far individuel et cuire 30 mn a 160° Gateau au fromage blanc 125 gr de fromage blanc a 0% 2 c a s de maizena Zeste d'un citron râpé 2 c a c d.hermesetas 2 oeufs entiers + 2 blancs 1 pincée de sel Mélanger tous les ingrédients sauf les blancs d'œuf sur Monter les blancs en neige avec le sel Mélanger delicatement les 2 préparations Mettre au four 30 mn a 200° Réserver au frigo quelques heures avant de servir Gateau magique au citron 250 ml de lait écrémé 50 gr de farine 2 oeufs Jus d'un citron 50 gr de compote de pomme 1 c a s d'hemesetas Battre les jaunes d'œuf sur et le sucre, quand c'est mousseux rajouter la farine et la compote, battre à nouveau pour rendre le mélange bien homogène. Ajouter le lait, le jus et le zeste de citron. Monter les blancs en neige bien ferme puis Melanger les 2 appareils ensemble tres delicatement. La mousse des blancs d'œuf doit rester bien en surface. Mettre au four 45 mn a 150°. Voilà, recette testée et approuvée ! [/QUOTE]
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