Ce soir c'est Queue de Lotte
- 1 grosse queue de lotte pour 4 ou 2 moyennes (ça dépend des gourmandes)
- 4 gousses d'ail écrasées
- sauce de soja
- farine
- piment d'oiseaux
- 1 boîte de lait de coco
- 1 grosse cuillère de sucre poudre
- 15 grandes feuilles de menthe fraiche
- 4 épices
Coupez la queue en morceaux (aïe aïe aïe)
Faire revenir dans un peu d'huile et saupoudrez de farine et de sucre poudre et l'ail écrasée.
Quand c'est bien agglutiné, versez la sauce de soja, les épices, couvrir 5 minutes.
Versez la boite de lait de coco et l menthe en lamelles, couvrir 5 minutes. Réservez 5 feuilles pour décorer et servez avec du riz parfumé ou des légumes vapeur (carottes, champignons noirs, soja)
Bon ap'
- 1 grosse queue de lotte pour 4 ou 2 moyennes (ça dépend des gourmandes)
- 4 gousses d'ail écrasées
- sauce de soja
- farine
- piment d'oiseaux
- 1 boîte de lait de coco
- 1 grosse cuillère de sucre poudre
- 15 grandes feuilles de menthe fraiche
- 4 épices
Coupez la queue en morceaux (aïe aïe aïe)
Faire revenir dans un peu d'huile et saupoudrez de farine et de sucre poudre et l'ail écrasée.
Quand c'est bien agglutiné, versez la sauce de soja, les épices, couvrir 5 minutes.
Versez la boite de lait de coco et l menthe en lamelles, couvrir 5 minutes. Réservez 5 feuilles pour décorer et servez avec du riz parfumé ou des légumes vapeur (carottes, champignons noirs, soja)
Bon ap'