les crepes

LAURENCE11

Habitué
9 Mars 2008
2 713
45
2 010
vous allez dire que j'exagère...mais bon moi ça fait pas longtemps que je sais les faire...
il faut: un saladier, un fouet, un doseur...
je mets 250g de farine dans le saladier, j'ajoute deux pincees de sel(je remue), 4 oeufs au milieu (là je remue pas).....puis un demi litre de lait tout doucement en fouettant...pendant ce temps la j'ai fait fondre le beurre sans le cuire (pour la quantité c'est selon, moi j'aime pas quand yen a trop je mets deux grosses noix environ)...j'ajoute le beurre fondu (pas brulant) tout doucement, je remue, je laisse poser une heure au frigo, je prends une crepiere, je la beurre un peu, et zou c'est parti.
 
miamm miamm

miamm miamm cela a l'air d'être trés succulent je vais mis mettre pour mon chère mari avant qu'il rentre du boulot merci :)
 
mais non tu n'exagères pas :)
cela prend comme ça l'envie de faire des crêpes ou que les enfants soudain nous disent : manman, tu nous fais des crêeeeeeeeepes ?
oué