vous allez dire que j'exagère...mais bon moi ça fait pas longtemps que je sais les faire...
il faut: un saladier, un fouet, un doseur...
je mets 250g de farine dans le saladier, j'ajoute deux pincees de sel(je remue), 4 oeufs au milieu (là je remue pas).....puis un demi litre de lait tout doucement en fouettant...pendant ce temps la j'ai fait fondre le beurre sans le cuire (pour la quantité c'est selon, moi j'aime pas quand yen a trop je mets deux grosses noix environ)...j'ajoute le beurre fondu (pas brulant) tout doucement, je remue, je laisse poser une heure au frigo, je prends une crepiere, je la beurre un peu, et zou c'est parti.
il faut: un saladier, un fouet, un doseur...
je mets 250g de farine dans le saladier, j'ajoute deux pincees de sel(je remue), 4 oeufs au milieu (là je remue pas).....puis un demi litre de lait tout doucement en fouettant...pendant ce temps la j'ai fait fondre le beurre sans le cuire (pour la quantité c'est selon, moi j'aime pas quand yen a trop je mets deux grosses noix environ)...j'ajoute le beurre fondu (pas brulant) tout doucement, je remue, je laisse poser une heure au frigo, je prends une crepiere, je la beurre un peu, et zou c'est parti.