Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Lemond Curd fait maison : trop bon !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="NICOHUGO" data-source="post: 1426832" data-attributes="member: 6837"><p>Pour info, j'ai testé une recette sans beurre : </p><p>- 150 gr de sucre</p><p>- 3 oeufs</p><p>- 10 cl de jus de citron</p><p>- le zeste d'un citron</p><p>- 1 cuillère à soupe de maïzena</p><p>Mélanger de façon homogène tous les ingrédients. </p><p>Mettre dans un plat qui va au micro-onde et faire chauffer 3 fois une minute (900 w) en remuant après chaque minute. </p><p>C'est très très bon aussi ! </p><p>j'ai essayé la même recette avec des clémentines, mais le gout n'est pas aussi prononcé, peut-être rajouter plus de clémentine ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="NICOHUGO, post: 1426832, member: 6837"] Pour info, j'ai testé une recette sans beurre : - 150 gr de sucre - 3 oeufs - 10 cl de jus de citron - le zeste d'un citron - 1 cuillère à soupe de maïzena Mélanger de façon homogène tous les ingrédients. Mettre dans un plat qui va au micro-onde et faire chauffer 3 fois une minute (900 w) en remuant après chaque minute. C'est très très bon aussi ! j'ai essayé la même recette avec des clémentines, mais le gout n'est pas aussi prononcé, peut-être rajouter plus de clémentine ? [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas