Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
L' Open Bar du Club
Le topic des rodeurs de la nuit ...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="shams59" data-source="post: 411257" data-attributes="member: 4423"><p>oui pourquoi pas avec de la viande hâchée...</p><p>Moi j'aime servir cette entrée en accompagnement d'escalopes de dinde ou de poulet, ou encore des blancs de volaille coupés en dés, marinés dans un mélange d'épices (raz el hanout, un peu de poivre, un peu de cumin et un peu d'ail en poudre) que je fais ensuite 'griller' à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Présentez et parsemez de coriandre fraîche ciselée (et oui j'adore ça!). </p><p>Servez avec ma tchektchouka et des petites pommes de terre vapeur persillées (décidément!) :icon_wink:</p><p>bon app' rockinbanana</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="shams59, post: 411257, member: 4423"] oui pourquoi pas avec de la viande hâchée... Moi j'aime servir cette entrée en accompagnement d'escalopes de dinde ou de poulet, ou encore des blancs de volaille coupés en dés, marinés dans un mélange d'épices (raz el hanout, un peu de poivre, un peu de cumin et un peu d'ail en poudre) que je fais ensuite 'griller' à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Présentez et parsemez de coriandre fraîche ciselée (et oui j'adore ça!). Servez avec ma tchektchouka et des petites pommes de terre vapeur persillées (décidément!) :icon_wink: bon app' rockinbanana [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas