Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
LA TARTE A LA BANANE
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="coquelicot" data-source="post: 165586" data-attributes="member: 2331"><p>Jamais fait mais goutée : un délice</p><p></p><p></p><p>250 g de farine</p><p></p><p>100 g de sucre semoule</p><p></p><p>125 g de beurre</p><p></p><p>6 bananes</p><p></p><p>3 jaunes d'oeufs</p><p></p><p>50 g de crème fleurette</p><p></p><p>100 g de sucre roux</p><p></p><p>le jus d'un citron</p><p></p><p>10 cl de rhum</p><p></p><p>1 gousse de vanille et une pinçée de sel</p><p></p><p>la pate :</p><p>mélanger la farine, le sucre et le sel</p><p>incorporer le beurre en morceaux, verser 3 c à s d'eau</p><p>former une boule de pâte, l'envelopper et la placer au frais 30 mn. Abaisser la pâte, garnie le moule et cuire à blanc 10 mn dans le four préchauffé à 200</p><p></p><p>Mixer 3 bananes avec le jus de citron</p><p>incorporer les jaunes d'oeufs et la crème</p><p>ajouter 50 g de sucre roux, le rhum et les graines de vanille</p><p>garnir le fond de tarte refroidi avec cette préparation</p><p>disposer dessus 3 bananes coupées en rondelles et soupoudrer les reste de sucre roux</p><p>faire cuire 20 mn dans le four à 210</p><p></p><p>J' essaierai mais avec une pâte toute prête, que je ne cuirais pas à blanc, dans ce cas augmenter le temps de cuisson</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="coquelicot, post: 165586, member: 2331"] Jamais fait mais goutée : un délice 250 g de farine 100 g de sucre semoule 125 g de beurre 6 bananes 3 jaunes d'oeufs 50 g de crème fleurette 100 g de sucre roux le jus d'un citron 10 cl de rhum 1 gousse de vanille et une pinçée de sel la pate : mélanger la farine, le sucre et le sel incorporer le beurre en morceaux, verser 3 c à s d'eau former une boule de pâte, l'envelopper et la placer au frais 30 mn. Abaisser la pâte, garnie le moule et cuire à blanc 10 mn dans le four préchauffé à 200 Mixer 3 bananes avec le jus de citron incorporer les jaunes d'oeufs et la crème ajouter 50 g de sucre roux, le rhum et les graines de vanille garnir le fond de tarte refroidi avec cette préparation disposer dessus 3 bananes coupées en rondelles et soupoudrer les reste de sucre roux faire cuire 20 mn dans le four à 210 J' essaierai mais avec une pâte toute prête, que je ne cuirais pas à blanc, dans ce cas augmenter le temps de cuisson [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas