Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
intolérance au gluten
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="science" data-source="post: 426311" data-attributes="member: 4582"><p>le truc c'est d'acheter de la farine de riz, la texture n'est pas la meme, mais c'est un bon substituant pour la cuisine! et c'est plus leger! tu en trouves en magasin asiatique et au rayon "exotique" dans mon auchan... </p><p></p><p>bon courage! une allergie au gluten ca change la vie! mais pas forcement trop dure avec l'habitude!</p><p> </p><p>Science</p><p>PS: ou encore farine de pois chiche, de chataigne... pleins de choix!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="science, post: 426311, member: 4582"] le truc c'est d'acheter de la farine de riz, la texture n'est pas la meme, mais c'est un bon substituant pour la cuisine! et c'est plus leger! tu en trouves en magasin asiatique et au rayon "exotique" dans mon auchan... bon courage! une allergie au gluten ca change la vie! mais pas forcement trop dure avec l'habitude! Science PS: ou encore farine de pois chiche, de chataigne... pleins de choix! [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas