Bonjour,
Une petite glace de saison... Je n'ai pas de photo d'illustration malheureusement
300 grs de mascarpone marque Pâturages
200 grs (ou moins) de crème de marrons la Vie Claire
Rhum ambré Charrette
Brisures de marrons glacés
Meringuettes
Détendre le mascarpone avec le rhum (au moins 3 cuillères à soupe, moi j'en mets sans doute plus!). Ajouter la crème de marrons, les brisures de marrons glacés et des éclats de meringue nature.
La consistance est épaisse; il est inutile de la turbiner.
Pour les plus gourmands d'entre vous, vous pouvez ajouter un entrefilet de crème de marrons détendue avec du rhum, pour faire un petit coulis.
Mettre en pot, puis au congélateur. La glace restera un peu molle, à cause du rhum.
Une petite glace de saison... Je n'ai pas de photo d'illustration malheureusement
300 grs de mascarpone marque Pâturages
200 grs (ou moins) de crème de marrons la Vie Claire
Rhum ambré Charrette
Brisures de marrons glacés
Meringuettes
Détendre le mascarpone avec le rhum (au moins 3 cuillères à soupe, moi j'en mets sans doute plus!). Ajouter la crème de marrons, les brisures de marrons glacés et des éclats de meringue nature.
La consistance est épaisse; il est inutile de la turbiner.
Pour les plus gourmands d'entre vous, vous pouvez ajouter un entrefilet de crème de marrons détendue avec du rhum, pour faire un petit coulis.
Mettre en pot, puis au congélateur. La glace restera un peu molle, à cause du rhum.