gateau au confiture

jawel

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2 Janvier 2012
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400g de margarine ou beurre ramoli.
300g de sucre.
3 oeufs entiers.
Vanille ou Zest de citron ou d'orange (au gout).
2 paquets de levure.
Farine: ajouter à volonté de façon à obtenir une pate ni trop molle ni trop dure.

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étalez sur un plan de travail fariné.
Avec un emporte pièce carré ou rond découpez la forme pour le gateau du dessous (comme les 6 du dessus sur la photo) et la meme chose mais avec un trou au milieu à l'aide un petit emporte pièce rond ou un tube de comprimés d'UPSA (système D)

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Faite un petit trou à l'arrière.

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Pour le gateau du dessus, face contre sucre sans trop appuyer...

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Disposez les gateaux dans un plat légèrement huilé et légèrement fariné.
Les disposer en rangées alternées pour ne pas perdre le compte des paires.

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Cuire à feu doux à 125° les gateaux doivent etre à peine rosés...

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Laissez refroidir.

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Mettez une cuillerée de confiture d'ABRICOTS au centre du gateau du dessous, puis collez l'autre gateau dessus.
Si votre confiture est un peu épaisse réchauffez-la un peu sur feu doux.

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Laisser la confiture prendre 24h pour que les deux parties adhèrent correctement.

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Et voila.


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ça se conserve très bien, dans une boite hermétique.