Fondant au toblerone :
30g de farine
150g de beurre
150g de sucre
210g de chocolat
150g de toblerone
3 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde. Cassez le toblerone en morceaux
Fouettez le beurre et le sucre de manière à obtenir un mélange oncteux.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine tout en continuant de remuer. Versez le chocolat fondu et ajoutez le toblerone.
Mettre dans un moule beurré et enfournez 30 min à 150°C .
30g de farine
150g de beurre
150g de sucre
210g de chocolat
150g de toblerone
3 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde. Cassez le toblerone en morceaux
Fouettez le beurre et le sucre de manière à obtenir un mélange oncteux.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine tout en continuant de remuer. Versez le chocolat fondu et ajoutez le toblerone.
Mettre dans un moule beurré et enfournez 30 min à 150°C .