Fondant au toblerone

dalilechat

Membre
11 Mai 2008
83
1
10
www.rottweilers.fr
Fondant au toblerone :

30g de farine
150g de beurre
150g de sucre
210g de chocolat
150g de toblerone
3 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde. Cassez le toblerone en morceaux
Fouettez le beurre et le sucre de manière à obtenir un mélange oncteux.
Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine tout en continuant de remuer. Versez le chocolat fondu et ajoutez le toblerone.
Mettre dans un moule beurré et enfournez 30 min à 150°C .
 
OUlaaaa Dalilechat !!
tu nous gate avec tes supers recettes... du toblerone dans un gateau bon sang que ca doit être bon !!!! :eek: :eek: Merci beaucoup ! :)
 
Et sans indiscrétion... tu gère bien au niveau poids?

moi c'est ca qui me pose problème .. je suis de nature gourmande !!! mais bon ... je prends facilement du poids :oops:
 
ça a l'air bon mais jamais je réussirais à garder le bloc de toblerone ss croquer dedans avant de faire le gâteau
et il y a lonnnnngtemps que je n'en ai pas mangé

si je passe devant le triangle jaune(et rouge) en faisant des courses, je vais penser à toi et à ton gâteau et il risque de tomber dans mon panier...
 
:eek: merciiiiiiiiiiiiii


1.gif