Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
Cuisine végétarienne légumes mélangés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="nath47" data-source="post: 223989" data-attributes="member: 5042"><p>Pour préparer ces légumes, il nous faut : </p><p> </p><ul> <li data-xf-list-type="ul">un quart de <strong>chou-fleur</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">une <strong>carotte</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">un demi <strong>poivron vert</strong> et un demi <strong>poivron rouge</strong>, ou un poivron vert ou rouge</li> <li data-xf-list-type="ul">une <strong>pomme de terre</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">un <strong>oignon</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">un quart de <strong>chou blanc</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">100 g de <strong>petits pois</strong> surgelés</li> <li data-xf-list-type="ul">une <strong>tomate</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">2 <strong>gousses d’ail</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">une feuille de <strong>laurier</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">2 pincées de <strong>graines de cumin</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">2 <strong>clous de girofle</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">2 cuillères à café de <strong>poudre de curry</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">2 cuillères à café de <strong>poudre de curcuma</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">une petite tasse d’<strong>huile</strong> pour frire</li> <li data-xf-list-type="ul">quelques branches de <strong>coriandre</strong></li> <li data-xf-list-type="ul">du <strong>sel</strong> à votre goût</li> </ul><p>(Couper tous les légumes en morceaux)</p><p></p><p>Faire chauffer une poële et verser l’huile. Dès que l’huile est chaude, mettre le cumin, les clous de girofle et le laurier. Puis ajouter l’oignon, l’ail et attendre que l’oignon soit roussi.</p><p>Maintenant, ajouter la carotte, la pomme de terre et le chou-fleur (mélanger). Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.</p><p>Ajouter le poivron, le chou blanc, les petits pois et la tomate et mélanger. Ajouter le curry, le curcuma et le sel. Bien mélanger et laisser à feu doux pendant 10 minutes en le couvrant.</p><p>Après 10 minutes de cuisson, sortir les légumes mélangés dans un plat. </p><p> Décorer avec de la coriandre fraîche avant de les servir. C’est très bon ! </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p> <a href="http://www.pankaj-blog.com/article-14300824.html" target="_blank">Cuisine végétarienne légumes mélangés - Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video</a> + vidéo en ligne</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nath47, post: 223989, member: 5042"] Pour préparer ces légumes, il nous faut : [LIST] [*]un quart de [B]chou-fleur[/B] [*]une [B]carotte[/B] [*]un demi [B]poivron vert[/B] et un demi [B]poivron rouge[/B], ou un poivron vert ou rouge [*]une [B]pomme de terre[/B] [*]un [B]oignon[/B] [*]un quart de [B]chou blanc[/B] [*]100 g de [B]petits pois[/B] surgelés [*]une [B]tomate[/B] [*]2 [B]gousses d’ail[/B] [*]une feuille de [B]laurier[/B] [*]2 pincées de [B]graines de cumin[/B] [*]2 [B]clous de girofle[/B] [*]2 cuillères à café de [B]poudre de curry[/B] [*]2 cuillères à café de [B]poudre de curcuma[/B] [*]une petite tasse d’[B]huile[/B] pour frire [*]quelques branches de [B]coriandre[/B] [*]du [B]sel[/B] à votre goût [/LIST] (Couper tous les légumes en morceaux) Faire chauffer une poële et verser l’huile. Dès que l’huile est chaude, mettre le cumin, les clous de girofle et le laurier. Puis ajouter l’oignon, l’ail et attendre que l’oignon soit roussi. Maintenant, ajouter la carotte, la pomme de terre et le chou-fleur (mélanger). Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter le poivron, le chou blanc, les petits pois et la tomate et mélanger. Ajouter le curry, le curcuma et le sel. Bien mélanger et laisser à feu doux pendant 10 minutes en le couvrant. Après 10 minutes de cuisson, sortir les légumes mélangés dans un plat. Décorer avec de la coriandre fraîche avant de les servir. C’est très bon ! [URL="http://www.pankaj-blog.com/article-14300824.html"]Cuisine végétarienne légumes mélangés - Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video[/URL] + vidéo en ligne [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas