Cuisine végétarienne légumes mélangés

nath47

Habitué
29 Mars 2008
1 586
0
556
Pour préparer ces légumes, il nous faut :

  • un quart de chou-fleur
  • une carotte
  • un demi poivron vert et un demi poivron rouge, ou un poivron vert ou rouge
  • une pomme de terre
  • un oignon
  • un quart de chou blanc
  • 100 g de petits pois surgelés
  • une tomate
  • 2 gousses d’ail
  • une feuille de laurier
  • 2 pincées de graines de cumin
  • 2 clous de girofle
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 2 cuillères à café de poudre de curcuma
  • une petite tasse d’huile pour frire
  • quelques branches de coriandre
  • du sel à votre goût
(Couper tous les légumes en morceaux)

Faire chauffer une poële et verser l’huile. Dès que l’huile est chaude, mettre le cumin, les clous de girofle et le laurier. Puis ajouter l’oignon, l’ail et attendre que l’oignon soit roussi.
Maintenant, ajouter la carotte, la pomme de terre et le chou-fleur (mélanger). Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron, le chou blanc, les petits pois et la tomate et mélanger. Ajouter le curry, le curcuma et le sel. Bien mélanger et laisser à feu doux pendant 10 minutes en le couvrant.
Après 10 minutes de cuisson, sortir les légumes mélangés dans un plat.
Décorer avec de la coriandre fraîche avant de les servir. C’est très bon !





Cuisine végétarienne légumes mélangés - Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video + vidéo en ligne
 
miam les mélanges de petits légumes, surtout des fois il nous en reste un peu de chaque et hop tout mélangé avec des épices, miam
 
bonne idée de cuisine pour ce soir mais manque la coriandre fraîche, mais j'en ai en grains, ça va moins bien garnir