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<blockquote data-quote="far33" data-source="post: 156582" data-attributes="member: 2650"><p>je te donne ma recette j'ai jamais mis rasalhanoute</p><p>tu prend de la viande un morceau un peut gras comme epaule ou cou meme cottelette tu prend un ognion couper poivre gingembre une pince de cannele lme safran curcuma moitie d'un cac sauf safran tout ca dans la cocotte couscoussier avec deux bonne cuillere d'huile olive ou tournesol tu melage tout et tu met eau jusqu'a couvrir la viande et plus tu prend du 1 grand navet 2 carrotecouper en morceauen4 ou 2 apres 1/2heur tu rajoute 1ourgette 2 morceau de potiron mais ca 1/4 heur avant la fin +un bouquet de persil plat et coriande disant coriande+ que persil plat tu peut mettre un piment fort avec courgette c'est encore meilleur pour les legume tu peus aussi ajoute un morceau de chou pois chiche aussi ce qu'il faut c'est calculer pr chaque legume le temp de cuisson comme ca tu sais a quel moment le mettre et eviter a ajouter de l'eau il vaut mieu mettre plus que moin au debut tout ca pour 2 personne gourmand moi au moment de servir je met un peut de sauce sur la semoule que je melange et un peu de smen je crois c'est le beurre racit je ne connais pas le nom en francaisb ca c'est rare de le trouve en france apres tu forme une pyramide troue au milieu pour mettre la viande tu met les legume etla sauce pas trop mouiller et bonne app si tu veux d'autre ^recision je suis la il faut juste me laisser du temp comme tu sais channel j'ai un bebe</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="far33, post: 156582, member: 2650"] je te donne ma recette j'ai jamais mis rasalhanoute tu prend de la viande un morceau un peut gras comme epaule ou cou meme cottelette tu prend un ognion couper poivre gingembre une pince de cannele lme safran curcuma moitie d'un cac sauf safran tout ca dans la cocotte couscoussier avec deux bonne cuillere d'huile olive ou tournesol tu melage tout et tu met eau jusqu'a couvrir la viande et plus tu prend du 1 grand navet 2 carrotecouper en morceauen4 ou 2 apres 1/2heur tu rajoute 1ourgette 2 morceau de potiron mais ca 1/4 heur avant la fin +un bouquet de persil plat et coriande disant coriande+ que persil plat tu peut mettre un piment fort avec courgette c'est encore meilleur pour les legume tu peus aussi ajoute un morceau de chou pois chiche aussi ce qu'il faut c'est calculer pr chaque legume le temp de cuisson comme ca tu sais a quel moment le mettre et eviter a ajouter de l'eau il vaut mieu mettre plus que moin au debut tout ca pour 2 personne gourmand moi au moment de servir je met un peut de sauce sur la semoule que je melange et un peu de smen je crois c'est le beurre racit je ne connais pas le nom en francaisb ca c'est rare de le trouve en france apres tu forme une pyramide troue au milieu pour mettre la viande tu met les legume etla sauce pas trop mouiller et bonne app si tu veux d'autre ^recision je suis la il faut juste me laisser du temp comme tu sais channel j'ai un bebe [/QUOTE]
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