pour changer des cerises, je fais le clafoutis aux abricots, c'est de saison et c'est excellent 
- 500 g d'abricots frais
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de farine ou de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la farine (ou la maïzena), ajoutez le lait.
Déposez les abricots (coupés en 2) dans un plat, recouvrir de la préparation et faire cuire 45mn à 180°
servi froid, par ces chaleurs, c'est très bon
- 500 g d'abricots frais
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de farine ou de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la farine (ou la maïzena), ajoutez le lait.
Déposez les abricots (coupés en 2) dans un plat, recouvrir de la préparation et faire cuire 45mn à 180°
servi froid, par ces chaleurs, c'est très bon