Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Connexion
S'inscrire
Rechercher
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Chercher juste le contenu
Rechercher par titre uniquement
Par:
Menu
Install the app
Installer
Accueil
Forums
Nouveaux messages
Tendances
Rechercher
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Dernières activités
Membres
Membres en ligne
Nouveaux messages de profil
Rechercher dans les messages de profil
Répondre à la discussion
Accueil
Forums
Discussion Generale
Vie pratique - Entraide
Club ' Recettes de cuisine
chorros
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, s'il vous plaît activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur non à jour ou ancien. Il ne peut pas afficher ce site ou d'autres sites correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Message
<blockquote data-quote="far33" data-source="post: 745225" data-attributes="member: 2650"><p>250G FARINE</p><p>30G SUCRE</p><p>25G BEURRE </p><p>1 SACHET VANILLE</p><p>1/4 VERRE DE THE EN LAIT</p><p>250ML EAU</p><p>METTEZ TOUT SAUF LA FARINE SURLE FEU JUSQU4A QUE LE BEURRE FOND RETIRE ET RAJOUTER D'un seul coup farine et melanger vivement apres mettre ds poche a patisserie ou ce que vs avez pr faire chorro et direct sur huile des qu'elle est dore pas trop sortez les et ajouter du sucre c'est delicieu et les enfant adore</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="far33, post: 745225, member: 2650"] 250G FARINE 30G SUCRE 25G BEURRE 1 SACHET VANILLE 1/4 VERRE DE THE EN LAIT 250ML EAU METTEZ TOUT SAUF LA FARINE SURLE FEU JUSQU4A QUE LE BEURRE FOND RETIRE ET RAJOUTER D'un seul coup farine et melanger vivement apres mettre ds poche a patisserie ou ce que vs avez pr faire chorro et direct sur huile des qu'elle est dore pas trop sortez les et ajouter du sucre c'est delicieu et les enfant adore [/QUOTE]
Insérer les citations…
Vérification
Poster une réponse
Haut
Bas